Jockey Plaza Nave 2

 

Sirviendo de eje conector entre dos tiendas por departamento, la nueva nave plantea más área de retail y cambia la dinámica de circulación de la nave principal, permitiendo nuevos flujos de gente a diferentes partes del centro comercial, los que funcionan como su sangre.

 

El ritmo lo marca el acabado del piso y las columnas espejadas que sirven de pequeños hitos que dan excusa para una pausa al transeúnte y agregan valor a las tiendas. A lo largo de la nave se abren pasadizos peatonales que lo conectan con la nave principal y se aprovecha una intersección de flujos verticales con escaleras mecánicas y ascensores para lograr una conexión no solo visual sino también física. En la comunicación central con el nuevo Food Hall se abre un gran “espacio hito” que sirve de plaza y acoge eventos en el primer nivel. Además, puentes y una ampliación del área de comidas en el segundo nivel proveen un espacio más íntimo y dan un aspecto de terraza al área.

 

Los volúmenes y luminarias del falso cielo acompañan al proyecto y enmarcan la importancia de cada zona con diferentes composiciones volumétricas y lumínicas, mientras son complementadas por un techo de listones de madera que le da mayor calidad al ambiente.

 

Arquitectos: Metrópolis + Designcorp International.

google.png
exacto_logo.png

MENU