Mega Plaza 2007 - 2008

 

Se propone, en el 2007, una ampliación en el segundo piso del centro comercial que consiste en un grupo de tiendas situadas alrededor de un patio techado con una cobertura tensionada. Para darle vida a este sector, se crea una conexión con el puente peatonal externo por el cual la gente cruza la carretera para ingresar al complejo.

 

En el 2008 se desarrolla una segunda ampliación alrededor de un espacio central, cuya geometría se refuerza con el tratamiento de franjas en las superficies verticales. Las áreas comunes se techan con coberturas de lonas tensionadas que filtran la luz cenital y que durante la noche se convierten en pantallas que reflejan la luz proyectada y crean un efecto de luz indirecta.

google.png
  • Blanco Icono de YouTube
  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono LinkedIn
  • Blanco Icono de Instagram
exacto_logo.png

MENU