Estudio de Abogados

Se recupera íntegramente una construcción existente para crear la sede de un estudio de abogados.

Los ambientes interiores se convierten en oficinas provistas de una imagen y facilidades contemporáneas. La escalera monumental de la casa original se mantiene como parte del hall de ingreso, cambiando solo los acabados.

La fachada fue recubierta con un cristal laminado color negro con aplicaciones de aluminio a manera de persiana. Este tratamiento permite que la iluminación destaque el edificio por la noche.

Se coloca un puente sobre un espejo de agua para dar una escala monumental al ingreso principal. Se aplica granito color negro en la fachada para que resalte la puerta, hecha de madera y vidrio arenado.

google.png
  • Blanco Icono de YouTube
  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono LinkedIn
  • Blanco Icono de Instagram
exacto_logo.png

MENU