Metrópolis

Esta propuesta parte de la idea de innovar la tipología de edificios de oficinas desapareciendo de la fachada la referencia longitudinal de los pisos para conseguir un tratamiento integral del frente.

Las franjas horizontales discontinuas de vidrio negro y sus complementos más delgados borran los códigos que definen los niveles y crean una expresión futurista basada en blancos y negros, como si fuera un edificio extraído de una novela wellsiana a nuestro presente creando una condición distópica.

Este tratamiento central de la piel del edificio se enmarca con un cajón perimetral construido con una celosía de aluminio. Ello da la separación necesaria de los edificios vecinos para lucir la composición plástica.

La iluminación teatraliza el espacio del ingreso para resaltar cada uno de sus componentes.

google.png
exacto_logo.png

MENU